株式会社ごはんやGochi

和食は東京都、六本木の隠れ家Dining&Bar Gochi | コラム

お問い合わせはこちら ご予約はこちら

コラム

Column

和食業界の最新トピックスを発信

食文化の奥深さを探求し、和食業界の最新情報やトレンド、食材の選び方、季節ごとの食べ物の魅力を紐解いていきます。また、職人の技術や創作過程の裏話、料理に込められた想いや当店ならではの特別なメニューの紹介も行います。食に対する深い洞察と情熱を共有し、読者の皆様に新たな発見と楽しみを提供します。

和食の魅力は、味わいの深さやバランスの取り方など、さまざまな要素があることが挙げられます。その中でも、和食創作料理は、伝統的な和食に新しいアレンジを加え、独自のスタイルで楽しむことができる…

本日は、旬の食材を使った和食の魅力についてお伝えします。季節の移り変わりに合わせて入荷する旬の食材を使うことで、食卓を彩ることができます。和食の特徴である料理の美しさや季節感、そして旬の味…

当店でご利用いただける電子決済のご案内

下記よりお選びいただけます。