株式会社ごはんやGochi

和食は東京都、六本木の隠れ家Dining&Bar Gochi | ブログ

お問い合わせはこちら ご予約はこちら

ブログ

Blog

季節ごとに楽しめる和食の情報を発信

落ち着いた雰囲気の中で提供される創作和食の裏話や、季節ごとに変わるメニューの秘密、当店独自の食材選びの哲学など、料理への深い愛情を感じていただける内容をお届けします。また、職人たちの日々の努力や、お客様が特別な時間を過ごせるように工夫された店内の細部にまで目を向けた記事もございます。

薩摩牛4%の奇跡イチボ『薩摩牛4%の奇跡』はA5等級の中でも霜降り度合を評価するBMSの上位3ランクであるNo.10~12の牛肉のみを厳選しています。コースのメインですが、アラカルトでもご注文頂けます。#六…

芽キャベツとシラスのエチュベエチュベとはフレンチの技法で蒸し煮という意味です。食材にオイルと塩を振り、水分を入れずに鍋に蓋をしてゆっくり加熱します。食材が持つ水分が鍋の中でゆっくりまわり火…

春子鯛を仕込みました。ほんのり酢で〆てます。お刺身の盛り合わせにつけます😌#六本木#大江戸線六本木駅7番出口から3分#Gochi#隠れ家#和食#居酒屋#六本木ダイニングバー#六本木#diningbar#六本木gochi#牡…

こんにちは!!株式会社ごはんやGochiです。六本木の隠れ家で和食を堪能できます。コースの逸品でズワイガニと菜の花のおひたし土佐酢のジュレ掛け今年はズワイガニが豊富に入荷しておりますので是非お楽…

当店でご利用いただける電子決済のご案内

下記よりお選びいただけます。